
Le duché rouge
Aux pieds des Cévennes, Les vignerons de la cave de Durfort produisent des vins de caractère issus de mosaïques de terroirs et d’expositions. Un micro climat influencé par les montagnes proches procure des amplitudes thermiques importantes entre les chaleurs des journées estivales et les fraîcheurs des nuits cévenoles. Ces conditions sont idéales pour l’élaboration de vins élégants. Philippe Nusswitz, meilleur sommelier de France, a collaboré à la création de ces vins.
Description du produit
Couleur: rouge
Contenance: 0,75 L
Millésime: 2021
Appellation: AOP Duché d’Uzès
Cépages: 70 %Syrah, 30 % Grenache
Dégustation: ce vin rouge dense et charnu, a un caractère affirmé avec des arômes de fruits rouges et mûrs, d’épices douces et des notes de garrigues.
Accords Mets et Vins: viandes rouges et gibiers
Température de service: entre 16 et 18 °C
Potentiel de garde: 5 à 10 ans