Rasteau, Tradition
Fondée en 1925, la cave de Rasteau est l’une des plus anciennes caves de la Vallée du Rhône, et le premier producteur de l’appellation Rasteau. Elle produit des vins de caractère, qui reflètent toute la typicité d’un terroir d’exception et le savoir-faire de quatre générations de vignerons qui se transmettent de génération en génération leur passion de la terre et œuvrent en faveur de l’environnement.
Description du produit
Couleur: rouge
Contenance: 0,75 L
Millésime: 2021
Appellation: AOP Rasteau
Cépages: Grenache, Mourvèdre, Syrah
Dégustation: Une robe rouge rubis intense, des arômes de fruits rouges, épices et réglisse, soutenus par une jolie structure et des tanins fondus.
Accords Mets et Vins: Veau ou volaille rôtis, daube, boudin noir, fromages de chèvre et brebis
Température de service: entre 16 et 18 °C
Potentiel de garde: 5 à 10 ans